2013年10月06日
ドレッシング二種使い
いや~~(^_^;)
手抜きなんですよ、
でも、これが結構、イケてました(笑)
上のササミに、アンチョビー味(パスタとか和える時に使うもの)。
下の野菜にレモン味。
濃厚タイプと、あっさりタイプを組み合わせると、割りと失敗が無いかも。
ゴマドレと、ポン酢とか~・・・♪
お試しください^^
手抜きなんですよ、
でも、これが結構、イケてました(笑)
上のササミに、アンチョビー味(パスタとか和える時に使うもの)。
下の野菜にレモン味。
濃厚タイプと、あっさりタイプを組み合わせると、割りと失敗が無いかも。
ゴマドレと、ポン酢とか~・・・♪
お試しください^^
2013年09月01日
茹でピーナツ
ピーナツの生を頂きました^^
昔、蒲原町に住んでいた時、スーパーに普通に売っていて、
よく食べてました。
初めて食べた時は、湿気ったような感じがして、
うわわっ。。って思ったけど、
今では大好物です、食べ始めたら止まりません~(笑)
焼津ではなかなか見かけない(TT)
どこかで売っていたら、教えて下さい(笑)
1時間近く、塩ゆでしたら、ちょうどいい塩梅に♪
ごちそうさまでした^^
昔、蒲原町に住んでいた時、スーパーに普通に売っていて、
よく食べてました。
初めて食べた時は、湿気ったような感じがして、
うわわっ。。って思ったけど、
今では大好物です、食べ始めたら止まりません~(笑)
焼津ではなかなか見かけない(TT)
どこかで売っていたら、教えて下さい(笑)
1時間近く、塩ゆでしたら、ちょうどいい塩梅に♪
ごちそうさまでした^^