2013年10月06日
ドレッシング二種使い
いや~~(^_^;)
手抜きなんですよ、
でも、これが結構、イケてました(笑)
上のササミに、アンチョビー味(パスタとか和える時に使うもの)。
下の野菜にレモン味。
濃厚タイプと、あっさりタイプを組み合わせると、割りと失敗が無いかも。
ゴマドレと、ポン酢とか~・・・♪
お試しください^^

手抜きなんですよ、
でも、これが結構、イケてました(笑)
上のササミに、アンチョビー味(パスタとか和える時に使うもの)。
下の野菜にレモン味。
濃厚タイプと、あっさりタイプを組み合わせると、割りと失敗が無いかも。
ゴマドレと、ポン酢とか~・・・♪
お試しください^^
Posted by さこ♪ at 12:58│Comments(0)
│献立のちょいアイデア
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。