2013年10月06日

ドレッシング二種使い

いや~~(^_^;)
手抜きなんですよ、
でも、これが結構、イケてました(笑)

上のササミに、アンチョビー味(パスタとか和える時に使うもの)。
下の野菜にレモン味。

濃厚タイプと、あっさりタイプを組み合わせると、割りと失敗が無いかも。

ゴマドレと、ポン酢とか~・・・♪

お試しください^^

ドレッシング二種使い


同じカテゴリー(献立のちょいアイデア)の記事画像
エノキ氷
酒の肴♪
キンピラの行く末。。。
塩ポン酢
〆さば 作りました♪
トマトソース
同じカテゴリー(献立のちょいアイデア)の記事
 エノキ氷 (2013-11-01 12:13)
 酒の肴♪ (2013-11-01 11:59)
 キンピラの行く末。。。 (2013-10-30 01:21)
 塩ポン酢 (2013-10-07 20:00)
 〆さば 作りました♪ (2013-09-10 05:17)
 トマトソース (2013-08-31 05:17)

Posted by さこ♪ at 12:58│Comments(0)献立のちょいアイデア
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ドレッシング二種使い
    コメント(0)