2012年04月24日

“そば屋”開店準備中_なめこと、わらび

結構、イケて作れたかと♪

ちょっと嬉しい・・・(笑)

でも・・・
アップで見ると、ちょっと色が濃かったかな~・・・(>_<)

まぁ~後は、レジン液入れる時に調整しよう・・・。

“そば屋”開店準備中_なめこと、わらび

“そば屋”開店準備中_なめこと、わらび


同じカテゴリー(蕎麦屋)の記事画像
“そば屋”開店準備中_盛りそばと、鍋焼きうどん
“そば屋”開店準備中_天ぷら
“そば屋”開店準備中_キツネと、たぬき
“そば屋”開店準備中_ネギと、さやえんどう
蕎麦屋-その後
蕎麦屋-その4
同じカテゴリー(蕎麦屋)の記事
 “そば屋”開店準備中_盛りそばと、鍋焼きうどん (2012-04-27 08:57)
 “そば屋”開店準備中_天ぷら (2012-04-26 08:57)
 “そば屋”開店準備中_キツネと、たぬき (2012-04-25 09:00)
 “そば屋”開店準備中_ネギと、さやえんどう (2012-04-24 11:14)
 蕎麦屋-その後 (2009-04-15 20:43)
 蕎麦屋-その4 (2009-04-13 18:23)

Posted by さこ♪ at 17:00│Comments(0)蕎麦屋
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
“そば屋”開店準備中_なめこと、わらび
    コメント(0)