2012年08月30日
旅立った“お寿司” その2
「暑い・・・」
「あつい」でなく、
私の場合「あづぃっ・・・」と読みたい・・・。
午後の2時過ぎに、クーラー無しの部屋で、
パソコン、いじるのは、キツイ (*_*)
あ、お寿司と別に関係ないんですが(笑)
あんまり、あづぅくて、つい、声が出てしまいます (*_*)
「あつい」でなく、
私の場合「あづぃっ・・・」と読みたい・・・。
午後の2時過ぎに、クーラー無しの部屋で、
パソコン、いじるのは、キツイ (*_*)
あ、お寿司と別に関係ないんですが(笑)
あんまり、あづぅくて、つい、声が出てしまいます (*_*)
さて・・・
お寿司も完成したので、次は、桶。
静岡から、持って行って貰うから、飲み物は当然、お茶にしました。
急須、湯のみに絵付けをしました。
小さくて、マジに大変だけど楽しい作業です^^


お醤油の色は、写真で見たほうが、綺麗だわ・・・。
「ハラン」もミニミニサイズ。

・・・おっと、もうこんな時間、
ちょっと用事を済ませよ。。。
お寿司も完成したので、次は、桶。
静岡から、持って行って貰うから、飲み物は当然、お茶にしました。
急須、湯のみに絵付けをしました。
小さくて、マジに大変だけど楽しい作業です^^
お醤油の色は、写真で見たほうが、綺麗だわ・・・。
「ハラン」もミニミニサイズ。
・・・おっと、もうこんな時間、
ちょっと用事を済ませよ。。。
旅立った“お寿司” その3
旅立った“お寿司” その1
お寿司を出前して今日はお祝い-Part5
お寿司を出前して今日はお祝い-Part4
お寿司を出前して今日はお祝い-Part3
お寿司を出前して今日はお祝い-Part2
旅立った“お寿司” その1
お寿司を出前して今日はお祝い-Part5
お寿司を出前して今日はお祝い-Part4
お寿司を出前して今日はお祝い-Part3
お寿司を出前して今日はお祝い-Part2
Posted by さこ♪ at 15:22│Comments(0)
│お寿司
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。