2009年04月12日

蕎麦屋-その3

お蕎麦屋さんのメニューって、何が浮かびますか~?♪

お蕎麦、ちょっと苦手だったのですが、
あちこちの手打ちのお店に行くうちに、
いつのまにか、蕎麦の風味も、香りも少し分かるように・・・^^
蕎麦屋-その3

うどんは、煮込みとか、お鍋の後も、美味しいですよね~~^^
お!
今度、そんなメニュー、作ってみようかしら?♪

あ、拡大すると、「なると」がおっきいですね~f^^;)
ま、焼津の「なると」は、日本一の生産量ですので(笑)
アピールアピール~^^


同じカテゴリー(蕎麦屋)の記事画像
“そば屋”開店準備中_盛りそばと、鍋焼きうどん
“そば屋”開店準備中_天ぷら
“そば屋”開店準備中_キツネと、たぬき
“そば屋”開店準備中_なめこと、わらび
“そば屋”開店準備中_ネギと、さやえんどう
蕎麦屋-その後
同じカテゴリー(蕎麦屋)の記事
 “そば屋”開店準備中_盛りそばと、鍋焼きうどん (2012-04-27 08:57)
 “そば屋”開店準備中_天ぷら (2012-04-26 08:57)
 “そば屋”開店準備中_キツネと、たぬき (2012-04-25 09:00)
 “そば屋”開店準備中_なめこと、わらび (2012-04-24 17:00)
 “そば屋”開店準備中_ネギと、さやえんどう (2012-04-24 11:14)
 蕎麦屋-その後 (2009-04-15 20:43)

Posted by さこ♪ at 18:20│Comments(0)蕎麦屋
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
蕎麦屋-その3
    コメント(0)