2009年04月12日
蕎麦屋-その3
お蕎麦屋さんのメニューって、何が浮かびますか~?♪
お蕎麦、ちょっと苦手だったのですが、
あちこちの手打ちのお店に行くうちに、
いつのまにか、蕎麦の風味も、香りも少し分かるように・・・^^

うどんは、煮込みとか、お鍋の後も、美味しいですよね~~^^
お!
今度、そんなメニュー、作ってみようかしら?♪
あ、拡大すると、「なると」がおっきいですね~f^^;)
ま、焼津の「なると」は、日本一の生産量ですので(笑)
アピールアピール~^^
あちこちの手打ちのお店に行くうちに、
いつのまにか、蕎麦の風味も、香りも少し分かるように・・・^^
うどんは、煮込みとか、お鍋の後も、美味しいですよね~~^^
お!
今度、そんなメニュー、作ってみようかしら?♪
あ、拡大すると、「なると」がおっきいですね~f^^;)
ま、焼津の「なると」は、日本一の生産量ですので(笑)
アピールアピール~^^
“そば屋”開店準備中_盛りそばと、鍋焼きうどん
“そば屋”開店準備中_天ぷら
“そば屋”開店準備中_キツネと、たぬき
“そば屋”開店準備中_なめこと、わらび
“そば屋”開店準備中_ネギと、さやえんどう
蕎麦屋-その後
“そば屋”開店準備中_天ぷら
“そば屋”開店準備中_キツネと、たぬき
“そば屋”開店準備中_なめこと、わらび
“そば屋”開店準備中_ネギと、さやえんどう
蕎麦屋-その後
Posted by さこ♪ at 18:20│Comments(0)
│蕎麦屋
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