2012年09月06日
タコと青のり
手のひら、いっぱいぐらいで、120円ですよ~。
これだけ、食べても美味しいし♪
これも、焼津で覚えた味です(笑)
これだけ、食べても美味しいし♪
これも、焼津で覚えた味です(笑)
東京生まれの東京育ちのわたしにとって、
焼津に初めて来た頃は、
不思議な食べ物がいっぱいでしたが、
今じゃ、それも当たり前なりました~^^
今夜は・・・って、もう昨日の晩だわ~。
タコと青のりとキュウリとミョウガを合えてみました。
ポン酢にワサビを溶かして、かけてみました。
けっこう♪
イケてました^^

焼津に初めて来た頃は、
不思議な食べ物がいっぱいでしたが、
今じゃ、それも当たり前なりました~^^
今夜は・・・って、もう昨日の晩だわ~。
タコと青のりとキュウリとミョウガを合えてみました。
ポン酢にワサビを溶かして、かけてみました。
けっこう♪
イケてました^^
Posted by さこ♪ at 00:51│Comments(0)
│献立のちょいアイデア
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。